г. Краснодар, ул.Солнечная 3/2

с 9:00-18:00 без выходных!

Успешная работа подразумевает создание комфортных условий, как для самого рабочего процесса, так и для бытовой жизнедеятельности. Быстрота создания рабочих условий, а так же объектов, необходимых для жизнедеятельности, обуславливается скоростью возведения того или иного строения.

Безусловно, для большинства зданий требуется основательное строительство, с полноценным фундаментом и крепкими стенами. Но в тех случаях, когда рабочий процесс не является по факту стационарным, и приоритетным фактором считается быстрота организации профессиональной и бытовой жизнедеятельности, то для функциональных строений предъявляется одно основное требование – это мобильность. Возведение подсобных строений на капитальной основе – это долго и неоправданно дорого (так как чаще всего на этом месте оно потом оказывается не нужным).

И совсем другое дело модульные здания, которые помимо того, что удобны для транспортировки, обладают полноценной бытовой функциональностью. В них тепло, благодаря специальным материалам, в модульных зданиях не бывает сыро и плюс ко всему – в них можно предусмотреть сантехнические и электротехнические элементы, посредством которых жизнедеятельность человека наполнится полноценным комфортом.

Удобство, которое несут в себе блок-контейнеры, заключается ещё и в том, что их можно модульно соединять в составные строения, как в высоту (до двух этажей), так и по плоскости. Модульных комнат может быть столько, сколько того будет требовать рабочая необходимость. Простота, с которой монтируются модульные здания, предполагает самые минимальные затраты на подготовку установки. В качестве стабилизирующей прослойки может использоваться щебёнка или гравий, а так же блок-контейнеры могут устанавливаться на строительные блоки. Быстрота перемещения и полноценная функциональность позволяет называть строительные бытовки «первопроходцами».

Возможность их размещения, как говориться «на пустом месте», делает их незаменимыми при отдалённых стройках или там, где необходимо обустраивать временные строительные общежития. Так же модульные здания могут использоваться в качестве «полевых» офисных помещений и не только на крупных строительных объектах. К примеру, блок-контейнер можно использовать в посевную либо уборочную пору, как для административных целей, так и для проживания работников, ведь гонять технику и рабочую силу на мехдвор и обратно не может считаться выгодным ни с точки зрения затрат по горючему, ни по показателям экономии времени.

Фактически модульные здания - это строительные конструкции, которые могут обеспечивать полноценную функциональную деятельность человека. Технологии, по которым изготавливаются блок-контейнеры, основаны на металлическом каркасе из швеллера 120Х5Х3, функцию соединения между которым выполняет уголок 70Х70Х5. А так же в блоках-контейнерах предусмотрена брусчатая обрешётка. Именно благодаря такой прочной основе обеспечивается полноценная сохранность модулей при погрузке и транспортировке. Погрузка осуществляется при помощи подъёмного крана (на каркасе предусмотрены специальные петли).

Так же повышенные элементы прочности имеют стены и крыша, которые изготавливаются из металла. Крыша выполняется из листовой стали (толщиной 1,5 мм); стыки соединяются сплошным швом; а сверху наносится специальный состав, предохраняющий от коррозии. Стены блоков делаются из оцинкованного профлиста, который, как вариант, покрывается для предотвращения повреждений внешней обивкой и полимерным покрытием выбранного цвета.

Нижний слой пола выполняется из доски, далее – половые лаги бруса, а что касается утепляющего элемента, то по всем плоскостям модульного здания укладывается базальтовый утеплитель, толщиной не менее 50 мм (что обеспечивает комфортную температуру внутри блок-контейнера в температурном промежутке от -40 до +35 С). Так же по всем плоскостям предусмотрена пароизоляция из ПВХ. Верхний слой пола выполняется из шпунтованной доски или ДСП. Внутри предусматриваются простенки и двери (которые при потребности в расширении можно легко убрать). Окна могут быть, как деревянные, так и из ПВХ.

Почему стоит заказать у нас?

В нашей компании трудятся квалифицированные мастера, которые знают свою работу на 100%. Они выполняют её практическими «с закрытыми глазами» и поэтому мы всегда гарантируем высокое качество. С учётом индивидуального подхода к каждому заказчику и его потребностям, становится понятно, почему всё больше людей в Краснодаре решают обзавестись мобильным садовым домиком!

  • 426Выполненных проектов
  • 8Лет в сфере строительства
  • 5Лет гарантии
  • 10 800руб за 1 м2

Сильные проектировщики

Создадим с нуля или доработаем любой понравившийся проект

Лучшие цены на материалы

Работаем напрямую с поставщиками стройматериалов, поэтому можем дать на них лучшую цену

Ответственное строительство

Наши сотрудники - опытные инженеры и прорабы с многолетным опытом в строительстве

Понятная смета

Под каждый проект мы разрабатываем точную смету, на которой вы видите из чего складывается стоимость конструкции

Фиксированная стоимость работ

Цена прописана в договоре и не меняется в ходе изготовления

Человеческое отношение

Мы всегда готовы пойти навстречу и обсудить ваши пожелания, даже если их изначально не было заложено в проект

Выполненные проекты

© 2020 Модульные технологии - бытовки и дачные домики от производителя в Краснодаре.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.Создание и продвижение сайтов PapaWeb.ru