г. Краснодар, ул.Солнечная 3/2

с 9:00-18:00 без выходных!

Строительные работы при комплексном возведении зданий и сооружений организовываются с учетом возможности отдыха рабочих, которые трудятся на стройке вдали от постоянного места жительства. Для этих целей рядом со строящимся объектом сооружают городки, состоящие из временных конструкций – бытовок (вагончиков).

Бытовки для строителей, имеющие достаточно однообразный внешний вид, можно классифицировать по нескольким признакам:

  • Функциональное назначение бытовок. Времянки оборудуются внутри для жилья и отдыха персонала, для хозяйственных целей, для размещения в них медицинского пункта, кухни, помещения руководящего состава.
  • В зависимости от материала, из которого изготовлен каркас, вагончики могут быть металлическими или деревянными.

История появления бытовок. Чуть позже страны северной и западной Европы воспользовались идеей строительства деревянных бытовок при восстановлении своих городов, разрушенных во времена Первой мировой войны. 

В это время европейские страны обеспечивали своим строителям комфорт высокого уровня и бытовки оборудовались душевыми кабинами, кухнями, прачечными, радио и ТВ, а также удобными спальными местами.

Финские строители часто работали на объектах в Советском Союзе. Наши соотечественники могли лишь наблюдать за тем, как их коллеги из Финляндии после рабочего дня шли в сауну, затем ели вкусный ужин и ложились спать в уютных бытовках.

Сегодня изготовление строительных бытовок производится с учетом новых технологий. Наряду с деревом и металлом используются современные теплоизоляционные материалы, вагонка, профилированный лист. Временные сооружения оснащаются окнами из металлопластика, телевизорами и электроприборами, в вагончиках устанавливаются биотуалеты, кухни и прочие удобства.

Строительные бытовки в современной России изготавливаются и применяются повсеместно, поэтому строители имеют возможность полноценного отдыха после трудового дня. Бытовки, благодаря своему удобству и мобильности, востребованы не только среди строительных организаций. Времянки могут многократно использоваться для различных целей на дачах и промышленных предприятиях, они пользуются спросом у работников МЧС, дорожных служб, геологов, охранных предприятий.

Почему стоит заказать у нас?

В нашей компании трудятся квалифицированные мастера, которые знают свою работу на 100%. Они выполняют её практическими «с закрытыми глазами» и поэтому мы всегда гарантируем высокое качество. С учётом индивидуального подхода к каждому заказчику и его потребностям, становится понятно, почему всё больше людей в Краснодаре решают обзавестись мобильным садовым домиком!

  • 426Выполненных проектов
  • 8Лет в сфере строительства
  • 5Лет гарантии
  • 10 800руб за 1 м2

Сильные проектировщики

Создадим с нуля или доработаем любой понравившийся проект

Лучшие цены на материалы

Работаем напрямую с поставщиками стройматериалов, поэтому можем дать на них лучшую цену

Ответственное строительство

Наши сотрудники - опытные инженеры и прорабы с многолетным опытом в строительстве

Понятная смета

Под каждый проект мы разрабатываем точную смету, на которой вы видите из чего складывается стоимость конструкции

Фиксированная стоимость работ

Цена прописана в договоре и не меняется в ходе изготовления

Человеческое отношение

Мы всегда готовы пойти навстречу и обсудить ваши пожелания, даже если их изначально не было заложено в проект

Выполненные проекты

© 2020 Модульные технологии - бытовки и дачные домики от производителя в Краснодаре.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.Создание и продвижение сайтов PapaWeb.ru