г. Краснодар, ул.Солнечная 3/2

с 9:00-18:00 без выходных!

Дачный домик может быть построен как в традиционном русском стиле, так и современном европейском, а также с применением подручных средств, преимущества каркасного строительства. Дизайн внутреннего помещения также зависит от финансовых возможностей и фантазии хозяина.

Кто не любит отдыхать на свежем воздухе. А когда есть собственный кусочек земли, то, как говорится, сам Бог велел. Остается только домик поставить. Имея финансовые возможности, немного фантазии и большое желание, определиться со стилем и внутренним убранством не составит труда

Русская изба. Какой стиль может быть столь популярен среди русских людей? Конечно тот, что с детства знаком, пусть даже из кинофильмов и сказок. Это же родная, близкая сердцу русская изба.

Технология такого строительства достаточно сложная, поэтому многие применяют «эконом вариант» - имитируют угловые балки с помощью деревянных планок на фасаде обычного домика.А вот каркасный метод возведения домов действительно представляет собой технологии сегодняшнего дня. Это современный способ строительства дачного домика, не требующий огромных затрат.

Вот его преимущества;стены поставляются собранными, поэтому установить их в соответствии с проектом недолго, и можно сделать это самостоятельно. Такой дачный домик хорошо подходит для сезонного проживания в летний период, что характерно именно для нашей страны. В этом случае специальное утепление и средства обогрева не потребуются.

А сэкономленные деньги можно направить на благоустройство прилегающей территории, обустроив ее такими объектами, как беседки, фонтаны и цветники.Есть несколько простых идей для дачников, финансовое состояние или недостаток времени которых, пока не позволяют серьезного строительства. Вот некоторые из них:если есть в гараже переживший свое время старенький автобус или кунг, его тоже, применив немного старания, можно переоборудовать в дачный домик. А на зиму снова отправить в гараж.всегда можно использовать для создания дачного домика подручный материал, например, старые оконные рамы: и света будет много и надежности достаточно.

Такой домик лучше поставить среди деревьев, чтобы не «поджариться» на солнышке.Внутренне убранство дачного домика имеет не меньшее значение, чем его внешний дизайн. И, конечно, хочется, чтобы внутри летнее жилище отличалось от городской квартиры. Современные отделочные материалы присутствуют на строительном рынке в широчайшем ассортименте, поэтому не составит особого труда определиться с отделкой помещения, в том числе и декорированием.

Если же выбран стиль «русская изба», то с внутренним декором можно не заморачиваться и оставить стены в первозданном виде, не забыв обработать огнестойкими материалами – все-таки дерево. Но для дизайна ничего приятнее и экологичнее, чем дерево, не придумаешь. А если устроить в помещении очаг (печь или камин), да еще настоящий, то он создаст особую атмосферу тепла и уюта.Особое внимание следует уделить наполнению летнего жилья мебелью.

Даже если привезти в дачный домик старую мебель из городской квартиры, придать ей оригинальность и привлекательность помогут такие милые штучки, как вазочки, скатерти, салфетки, наклейки, занавески, покрывала одной цветовой гаммы и стиля. Можно поставить пару плетеных кресел. В дачном домике они будут особенно уместны.

Почему стоит заказать у нас?

В нашей компании трудятся квалифицированные мастера, которые знают свою работу на 100%. Они выполняют её практическими «с закрытыми глазами» и поэтому мы всегда гарантируем высокое качество. С учётом индивидуального подхода к каждому заказчику и его потребностям, становится понятно, почему всё больше людей в Краснодаре решают обзавестись мобильным садовым домиком!

  • 426Выполненных проектов
  • 8Лет в сфере строительства
  • 5Лет гарантии
  • 10 800руб за 1 м2

Сильные проектировщики

Создадим с нуля или доработаем любой понравившийся проект

Лучшие цены на материалы

Работаем напрямую с поставщиками стройматериалов, поэтому можем дать на них лучшую цену

Ответственное строительство

Наши сотрудники - опытные инженеры и прорабы с многолетным опытом в строительстве

Понятная смета

Под каждый проект мы разрабатываем точную смету, на которой вы видите из чего складывается стоимость конструкции

Фиксированная стоимость работ

Цена прописана в договоре и не меняется в ходе изготовления

Человеческое отношение

Мы всегда готовы пойти навстречу и обсудить ваши пожелания, даже если их изначально не было заложено в проект

Выполненные проекты

© 2020 Модульные технологии - бытовки и дачные домики от производителя в Краснодаре.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.Создание и продвижение сайтов PapaWeb.ru