г. Краснодар, ул.Солнечная 3/2

с 9:00-18:00 без выходных!

Торговые места, которые можно быстро собрать, предприниматели зачастую приобретают в ближайших строительных компаниях, устанавливающих помещение по заданным параметрам. Павильоны быстрого возведения ничем не отличаются от долгостроящихся торговых объектов. Пространство этого помещения имеет прекрасные декоративные и эксплуатационные качества.

Преимущество таких торговых точек в том, что они собираются из отдельных модулей, соединяющихся между собой. Такой вид строительства дает возможность заказчику использовать свою фантазию в создании необычной геометрии и неповторимости оформления.

Многие современные предприниматели воспользовались такой возможностью. Открылось множество кофеен, блинных и закусочных, в основе которых лежат экстравагантные идеи, небольшие уютные торговые площадки, необычный дизайн помещения и приятная цветовая гамма. Все это стало одной из причин большого потока посетителей и прироста финансового успеха предпринимателя.
Как происходит возведение торговых павильонов?

Говоря о новшествах таких магазинов, можно представить практичную, крепкую, удобную, долгосрочную и функциональную постройку. В основе павильона лежит каркас, изготовленный из профилированных металлических труб разного размера. Они устойчивы к перепадам погодных условий и не поддаются различного рода деформациям, что дает им преимущество в строительстве объектов такого типа. Открывающийся магазин, в основе которого лежит металлический каркас, соответствует всем требованиям безопасности торговли и может быть использован как в розничной, так и оптовой продаже товара.

Прежде чем начать строительство новой торговой точки, стоит установить, какие погодные условия преобладают в регионе размещения павильона. Исходя из этих факторов и личных предпочтений заказчика, подбираются строительные материалы. Немаловажным фактором при выборе материалов будет и назначение объекта.

Для изготовления стен чаще всего используют сэндвич-панели, а покрытие крыши проводится с применением цельного металлического листа, металлической черепицы или же специальных сэндвич-панелей, предназначенных для перекрытия крыши.

Работы внутри помещения проводится облицовочными материалами. Здесь может использоваться плитка или же инфе материалы, обладающие красочным дизайном. Чтобы магазин выделялся из множества других расположенных поблизости павильонов, используется виниловая пленка. Она обладает яркой цветовой гаммой, крепко фиксируется на составляющих конструкции и не теряет свою яркость под воздействием солнечного света.

Плюсы такого изготовления торговых точек на заказ.

Изготовлением павильонов на заказ занимаются специалисты своего дела. Одни выполняют разработку нужного плана здания и его внутреннего оформления. Другие подбирают более подходящие для строительства материалы, которые будут отвечать требованиям заказчика и не ударят по его карману. Последние отвечают за спрос и предложение на рынке сбыта. Такой процесс осуществления предпринимательской деятельности является успешным, так как ни один специалист не нарушает рабочий процесс другого.

Положительной стороной приобретения быстровозводимого павильона является его цена. Для начинающих предпринимателей и бизнесменов отличным вариантом будет строительство быстровозводимого павильона, так как это строительство позволит сэкономить на постройке капитального объекта торговли.

Если по каким-то причинам начатое дело стало нерентабельным, то такую конструкцию можно разобрать и установить на месте с большим количеством людей или же перепродать другому бизнесмену.
Почему стоит отдавать предпочтение быстровозводимым павильонам?

Такие постройки всегда в цене и будут востребованы за счет следующих характеристик:

  • Имеют небольшую массу и не нуждаются в заливке фундамента.
  • Могут выдержать большие нагрузки и не потерять свою форму.
  • Чтобы установить такую конструкцию не нужно располагать большой суммой денежных средств.
  • Легко разбираются, при необходимости могут быть перевезены в более подходящее место.
  • Экономия финансов при эксплуатации здания.

В настоящее время многие строительные компании предлагают своим клиентам готовые проекты зданий или же предлагают постройку по проекту, созданному заказчиком. Такого рода работы должны выполняться профессиональными строителями. Самострой может быть опасен для жизни человека и снесен соотвествующими органами.

Почему стоит заказать у нас?

В нашей компании трудятся квалифицированные мастера, которые знают свою работу на 100%. Они выполняют её практическими «с закрытыми глазами» и поэтому мы всегда гарантируем высокое качество. С учётом индивидуального подхода к каждому заказчику и его потребностям, становится понятно, почему всё больше людей в Краснодаре решают обзавестись мобильным садовым домиком!

  • 426Выполненных проектов
  • 8Лет в сфере строительства
  • 5Лет гарантии
  • 10 800руб за 1 м2

Сильные проектировщики

Создадим с нуля или доработаем любой понравившийся проект

Лучшие цены на материалы

Работаем напрямую с поставщиками стройматериалов, поэтому можем дать на них лучшую цену

Ответственное строительство

Наши сотрудники - опытные инженеры и прорабы с многолетным опытом в строительстве

Понятная смета

Под каждый проект мы разрабатываем точную смету, на которой вы видите из чего складывается стоимость конструкции

Фиксированная стоимость работ

Цена прописана в договоре и не меняется в ходе изготовления

Человеческое отношение

Мы всегда готовы пойти навстречу и обсудить ваши пожелания, даже если их изначально не было заложено в проект

Выполненные проекты

© 2020 Модульные технологии - бытовки и дачные домики от производителя в Краснодаре.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.Создание и продвижение сайтов PapaWeb.ru