г. Краснодар, ул.Солнечная 3/2

с 9:00-18:00 без выходных!

Строительные бытовки – довольно функциональные сооружения. Их можно построить самостоятельно, используя подручные и уже имеющиеся материалы. Можно переделать в бытовку какой-нибудь сарай. А можно приобрести готовую конструкцию, изготовленную профессионалами.

Использовать бытовки можно по-разному. Некоторые приобретают бытовки для использования по прямому назначению, то есть для переодевания рабочих. Другие покупают бытовки для того, чтобы устроить в них конторское помещение. Чаще всего бытовки используют для временного проживания персонала, когда объект строительства расположен достаточно удалённо от мест проживания. В этих случаях бытовки помогают эффективнее организовать рабочий процесс, что приведёт к увеличению прибыли.

Затраты, которые можно сократить, приобретая бытовку. Коротко рассмотрим расходы, которые значительно сокращаются при покупке бытовки.

1. Если поселить рабочих в относительно недорогой бытовке, то можно значительно сократить ежемесячные затраты на аренду квартир и домов для рабочего персонала.
2. Поскольку рабочие будут теперь проживать непосредственно на строительной площадке, то не надо будет оплачивать дорожные расходы, связанные с доставкой рабочих к месту работ.
3. Если правильно подсчитать сэкономленные деньги, указанные в предыдущих пунктах, и учитывая небольшую стоимость современных бытовок, то наверняка окажется, что срок окупаемости бытовок составит не более одного года. Не каждый проект может похвастаться таким небольшим сроком окупаемости!
4. Очевидно, что создание приемлемых условий проживания для рабочих немедленно скажется на производительности труда. Это значит, что стройку можно будет закончить значительно быстрее. Можно будет скорее получить заработанные деньги и взяться за новые заказы.

Теперь стало очевидным, что приобретение бытовки является выгодным вложением средств, приводящее к увеличению прибыли. Конструкции бытовок и их использование

Рассуждая о бытовках, многие представляют себе некий сарай с огромными щелями в стенах, обшитый снаружи кусками старого рубероида. Именно такими и были бытовки в прежние времена. Теперь внешний и внутренний вид бытовок претерпел значительные изменения. Современные конструкции представляют из себя настоящие жилые комплексы, оснащённые всем необходимым. В бытовках часто имеется электропитание, водоснабжение и отопление. Кроме того, существуют модели бытовок, оборудованные столовыми, туалетами, душевыми и прачечными.

Все конструкции бытовок имеют в своей основе каркас. Каркасы изготавливаются из дерева или металла. Снаружи каркас обшивают имеющимся материалом. Обычно для этих целей используют вагонку или профилированными металлические листы. В качестве утеплителя используют различные теплоизоляционные материалы.

Деревянные бытовки стоят гораздо дешевле металлических конструкций. Но металлические бытовки способны прослужить много лет, тогда как деревянные сооружения быстро приходят в негодность. Кроме того, металлические бытовки можно смонтировать в несколько ярусов, что позволяет экономить место при размещении жилого городка. Этим преимуществом часто пользуются в северных регионах, устраивая целые посёлки для проживания сотрудников, работающих по вахтовому методу. И также металлические бытовки популярны в районах, где существует высокая вероятность землетрясений.

Производители сегодня предлагают приобрести бытовки модульной конструкции. Такие бытовки можно быстро собрать в единую конструкцию, используя модули различного назначения. Как уже было отмечено выше, производятся модули, предназначенные для устройства столовых, медицинских пунктов, а также для других производственно-бытовых целей. Для размещения производственных менеджеров выпускаются офисные модели бытовок, которые оснащаются системами кондиционирования и другими коммуникациями. Стоимость бытовок возрастает согласно сложности их изготовления и комплектацией.
Для установки таких конструкций бытовок не требуется устраивать дорогостоящий фундамент. Достаточно расчистить площадку и установить небольшие столбики.

Ещё одним преимуществом бытовок называют их мобильность. Такие сооружения достаточно быстро разбираются. В разобранном виде они не занимают много места. Их легко можно перевезти на новое место. Учитывая все приведённые аргументы, приобретение бытовок – это выгодное вложение средств!

Почему стоит заказать у нас?

В нашей компании трудятся квалифицированные мастера, которые знают свою работу на 100%. Они выполняют её практическими «с закрытыми глазами» и поэтому мы всегда гарантируем высокое качество. С учётом индивидуального подхода к каждому заказчику и его потребностям, становится понятно, почему всё больше людей в Краснодаре решают обзавестись мобильным садовым домиком!

  • 426Выполненных проектов
  • 8Лет в сфере строительства
  • 5Лет гарантии
  • 10 800руб за 1 м2

Сильные проектировщики

Создадим с нуля или доработаем любой понравившийся проект

Лучшие цены на материалы

Работаем напрямую с поставщиками стройматериалов, поэтому можем дать на них лучшую цену

Ответственное строительство

Наши сотрудники - опытные инженеры и прорабы с многолетным опытом в строительстве

Понятная смета

Под каждый проект мы разрабатываем точную смету, на которой вы видите из чего складывается стоимость конструкции

Фиксированная стоимость работ

Цена прописана в договоре и не меняется в ходе изготовления

Человеческое отношение

Мы всегда готовы пойти навстречу и обсудить ваши пожелания, даже если их изначально не было заложено в проект

Выполненные проекты

© 2020 Модульные технологии - бытовки и дачные домики от производителя в Краснодаре.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.Создание и продвижение сайтов PapaWeb.ru